Palitos de mozarela
- Tempo total 1 h 22 min
- 15 min
Tempo de preparação - 7 min
Tempo de cozedura - 1 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
240 g Mozarela (2 bolas)
0.5 cl caf Ervas aromáticas secas
1 cl caf Paprica
50 g Pão ralado ou pão ralado panko
0.5 cl caf Ervas aromáticas secas
3 Ovos
Sal, pimenta
100 g Farinha de trigo sem fermento
2 cl sop Azeite
Preparação
Passo 1 /8
Corte o queijo mozarela em fatias finas. Numa taça, misture as ervas aromáticas e metade da paprica. Passe os palitos sobre a mistura e reserve.
Passo 2 /8
Misture o pão ralado, a outra metade da paprica e as ervas aromáticas. Prepare três pratos. Coloque a farinha no primeiro prato, os ovos batidos com sal e pimenta no segundo e o pão ralado misturado com paprica e ervas aromáticas no terceiro.
Passo 3 /8
Passe os palitos de mozarela pela farinha, depois pelo ovo batido e, por fim, pelo pão ralado com ervas e paprica.
Passo 4 /8
Passe-os uma segunda vez pelo ovo batido e depois pelo pão ralado.
Passo 5 /8
Coloque os palitos no tabuleiro de ir ao forno. Pincele todos os lados dos palitos de mozarela com um pouco de azeite. Cozinhe na posição intermédia do forno.
Passo 6 /8
Ligue o aparelho. Selecione o programa AIR FRY a 200 °C e defina o tempo de cozedura para 7 min. Prima START.
Passo 7 /8
Vire os palitos a meio do tempo de cozedura.
Passo 8 /8
Sirva quente, com maionese, ketchup ou outro molho à sua escolha.