Palitos de halloumi
- Tempo total 14 min
- 5 min
Tempo de preparação - 9 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
400 g Halloumi com ervas
30 g Farinha
4 Ovos médios
100 g Pão ralado panko
1 cl caf Alho em pó
Preparação
Passo 1 /6
Corte o halloumi em palitos com 1 cm de espessura. Coloque a farinha numa taça. Parta os ovos para uma segunda taça e misture bem. Numa terceira taça, misture o pão ralado e o alho em pó.
Passo 2 /6
Mergulhe cada pedaço de halloumi na farinha, depois no ovo batido e, por fim, no pão ralado. Devem ficar com pão ralado de ambos os lados. Mergulhe novamente os palitos com pão ralado nos ovos batidos e depois no pão ralado. Reserve.
Passo 3 /6
Disponha os palitos num tabuleiro de ir ao forno sem os sobrepor.
Passo 4 /6
Coloque o tabuleiro de forno na posição intermédia do forno.
Passo 5 /6
Ligue o aparelho. Selecione o programa AIR FRY a 200 °C e defina o tempo de cozedura para 9 minutos. Prima START.
Passo 6 /6
Sirva de imediato como acompanhamento ou com uma pequena salada.