Palitos de cenoura com xarope de ácer e tomilho
- Tempo total 55 min
- 15 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1.5 kg Cenouras
3 cl sop Óleo de grainha de uva
2 cl sop Xarope de ácer
1 cl sop Tomilho
Sal, pimenta
Acessórios
Cesto para batatas fritas Bandeja coletora
Preparação
Passo 1 /2
Descasque as cenouras. Corte-as em quartos ao comprido e, depois, em palitos de 5 cm de comprimento. Coloque-as numa taça e misture com o óleo, o xarope de ácer, o tomilho, o sal e a pimenta.
Passo 2 /2
Coloque-as no cesto para batatas fritas da Easy Fry Oven & Grill no nível intermédio, com a gaveta de recolha de sucos na parte inferior. Feche a porta. Inicie o programa BATATAS FRITAS a 200°C durante 40 minutos. Vire várias vezes durante a cozedura.