Pão-de-ló
- Tempo total 50 min
- 14 min
Tempo de preparação - 36 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
250 g de açúcar
170 g de farinha
6 un ovos
3 un Ovos
2 cl de essência de baunilha
Margarina
Farinha
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /4
Encaixe o acessório batedor na taça do robot, junte os ovos, as gemas e o açúcar, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /4
Adicione a essência de baunilha e depois a farinha peneirada, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /4
Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Verta a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.
Passo 4 /4
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.