Pão de ló
- Tempo total 51 min
- 15 min
Tempo de preparação - 36 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
250 g Açúcar
170 g Farinha
6 Ovos
3 Gemas
20 ml Essência de baunilha
Margarina para untar
Açúcar em pó para polvilhar
Papel vegetal
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /4
Encaixe o acessório batedor na taça do robot, junte os ovos, as gemas e o açúcar e programe durante 10 minutos na velocidade 8.
Passo 2 /4
Adicione a essência de baunilha e depois a farinha peneirada e programe mais 30 segundos na velocidade 7
Passo 3 /4
Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Verta-lhe a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.
Passo 4 /4
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.