Pão de Centeio
- Tempo total 1 h 13 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 h 3 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
6 pessoas
250 g Farinha T65
110 g Farinha Centeio
225 ml Agua
1 Saqueta fermento
1 pitad Sal
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /3
Colocar a água e o fermento
Passo 2 /3
Adicionar as farinhas e o sal. Deixar levedar o tempo previsto no programa. No final, deixar descansar a massa mais 1h.
Passo 3 /3
Colocar um tacho de ferro no forno a 220 graus durante 30 minutos. Colocar uma folha de papel vegetal e forrar o tacho. Retirar a massa da taça, pegar as pontas da massa e dobra-las para o centro várias vezes. Colocar a massa no tacho, fechar a tampa e colocar no forno durante 40-50 minutos. Abrir a tampa e colocar mais 10 minutos.