Ovos moles de 9 gemas
- Tempo total 53 min
- 5 min
Tempo de preparação - 33 min
Tempo de cozedura - 15 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
1 unidade
200 g Açúcar
80 g Água
9 Gemas de ovo
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /6
Colocar o acessório batedor. Colocar o açúcar e a água. Fechar a tampa e primir Start.
Passo 2 /6
Deixe arrefecer cerca de 15 minutos, de forma a reduzir a temperatura para os 60 graus.
Passo 3 /6
Entretanto, cortar as gemas com uma faca. Coar as gemas por um passador de rede.
Passo 4 /6
Juntar um pouco da calda às gemas e mexer com a faca.
Passo 5 /6
Com a tampa fechada e sem a tampa reguladora de vapor, acrescentar em fio as gemas após ter premido Start.
Passo 6 /6
Retirar imediatamente os ovos moles para uma taça pequena. Cobrir com película aderente e deixar arrefecer.