Doce de ovos
- Tempo total 1 h 7 min
- 35 min
Tempo de preparação - 32 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
10 unidades
8 Gemas de ovo
140 g Água
250 g Açúcar
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /6
Colocar o acessório batedor no copo da cuisine companion. Juntar a água é o açúcar no copo e programar velocidade 3, 100° durante 20minutos.
Passo 2 /6
Deixar arrefecer a calda até aos 50°/60°
Passo 3 /6
Passar as gemas num passador de arames de forma a não as bater mas mistura-las/desfazê-las para uma tigela.
Passo 4 /6
Colocar um pouco de calda dentro.
Passo 5 /6
Mexer um pouco para as gemas ganharem a temperatura da calda e vazar par o copo da Cuisine companion (colocar a tampa sem o corpinho de vapor) onde está a restante calda de açúcar programando 100° velocidade 3 /12 minutos.
Passo 6 /6
🔚