Muffins de legumes
- Tempo total 40 min
- 15 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
120 g Curgete
60 g Cenoura
3 Ovos
150 g Farinha
0.5 saco Fermento
12 cl Leite semidesnatado
10 cl Óleo
70 g Queijo ralado
1 cl caf Cominho em pó
1 cl caf Sal
Pimenta
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /6
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /6
Coloque os ovos, a farinha, o fermento, o leite, o azeite, os cominhos, o sal e a pimenta na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /6
Adicione a curgete em cubos e a cenoura e o queijo ralado. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /6
Verta a massa dentro das formas de muffins.
Passo 5 /6
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Passo 6 /6
Deixe arrefecer e sirva.