Muffins de banana
- Tempo total 35 min
- 10 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
130 g farinha
50 g açúcar
1 cl caf extrato de baunilha
60 g manteiga
100 ml leite
1 ovo
240 g bananas
50 ml sumo de limão
1 cl caf fermento em pó
Preparação
Passo 1 /8
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2 /8
Coloque a farinha, o açúcar, a baunilha e o fermento em pó no copo.
Passo 3 /8
Ajuste o programa indicado para 2 minutos e inicie o programa.
Passo 4 /8
Aqueça ligeiramente o leite e adicione juntamente com o ovo e a manteiga derretida.
Passo 5 /8
Ajuste o programa indicado para 2 minutos e inicie o programa.
Passo 6 /8
Assim que a mistura estiver cremosa, corte as bananas em pedaços pequenos, regue com sumo de limão e adicione à massa.
Passo 7 /8
Ajuste o programa indicado para 1 minuto e inicie o programa.
Passo 8 /8
Transfira a massa para a forma de muffins e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.