Muffins de compota e manteiga de amêndoa sem glúten
- Tempo total 15 min
- 5 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
80 g manteiga de amêndoa
70 g bananas maduras
1 ovo
50 g mel
30 g papas de aveia
10 g sementes de linhaça moídas
1 cl caf extrato de baunilha
0.5 cl caf fermento
6 cl sop compota de framboesa
Preparação
Passo 1 /5
Pré-aqueça o forno a 190 °C e unte várias formas de muffins.
Passo 2 /5
Coloque todos os ingredientes no copo, com exceção da compota de framboesa. Ajuste o programa indicado para 1 minuto e 15 segundos e inicie o programa.
Passo 3 /5
Coloque 30 ml de massa em cada forma individual de muffin.
Passo 4 /5
Coloque 1 colher de sopa de compota sobre a massa e, em seguida, cubra a compota com o resto da massa.
Passo 5 /5
Leve ao forno durante 10 a 12 minutos a 190 °C.