*Peanut butter and chocolate muffins
- Tempo total 31 min
- 10 min
Tempo de preparação - 21 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
100 g Manteiga de amendoim
100 g Puré de maçã
2 cl Xarope de ácer
20 g Farinha
15 g Cacau em pó amargo
0.5 cl caf Extrato de baunilha natural
0.5 cl caf Fermento em pó
10 g Pepitas de chocolate
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /5
Pré-aqueça o forno a 170 °C.
Passo 2 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 3 /5
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, começando pela farinha e o cacau. Guarde as pepitas de chocolate para mais tarde.
Passo 4 /5
Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Misture!
Passo 5 /5
Divida a mistura pelas formas de muffin e cubra com as pepitas de chocolate. Leve ao forno durante 20 minutos. Deixe arrefecer antes de desenformar.