Muffins com manteiga de amendoim e chocolate
- Tempo total 30 min
- 10 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
225 g Manteiga de amendoim
225 g Doce de maçã
50 g Cacau em pó amargo
12 cl Xarope de ácer
1 cl caf Extrato de baunilha
Bicarbonato de sódio
Pepitas de chocolate
Preparação
Passo 1 /6
Preaqueça o forno a 180 °C.
Passo 2 /6
Unte ligeiramente as formas para muffins.
Passo 3 /6
No copo liquidificador, deite todos os ingredientes, exceto as pepitas de chocolate. Feche com a tampa e misture na velocidade média durante 1 min.
Passo 4 /6
Reparta a massa pelas formas de muffins e guarneça com pepitas de chocolate.
Passo 5 /6
Leve ao forno durante 20 min.
Passo 6 /6
Deixe arrefecer antes de desenformar.