Muffins de morangos e sementes
- Tempo total 40 min
- 20 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
80 g de manteiga amolecida
75 g de açúcar mascavado
150 g de açúcar
200 g de farinha
150 g de amêndoa em pó
12 g de fermento químico
200 ml de leite fermentado
2 ovos
120 g de morangos
40 g mistura de sementes
Preparação
Passo 1 /6
Pré aqueça o forno a 200°C.
Passo 2 /6
Lave os morangos.
Passo 3 /6
No copo liquidificador, deite todos os ingredientes, exceto os morangos e as sementes.
Passo 4 /6
Selecione o programa indicado durante 1 min 15 s e inicie o programa. Misture a preparação com a ajuda de uma espátula caso seja necessário.
Passo 5 /6
No final do programa, abra a tampa, adicione os morangos e lance o programa indicado durante 15 segundos por forma a misturar rapidamente a preparação.
Passo 6 /6
Reparta a preparação em forminhas próprias para cupcake, enfeite com as mistura de sementes e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.