Húmus tailandês com manteiga de amendoim
- Tempo total 21 min
- 5 min
Tempo de preparação - 16 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
5 cl Água
1 Limão
15 g Manteiga de amendoim
1.5 cl sop Óleo neutro
180 g Grão-de-bico, cozido e escorrido
0.5 dentes Alho
1 cl sop Molho Sriracha
0.5 cl caf Xarope de ácer
0.25 cl caf Gengibre em pó
1 cl sop Amendoins
1 cl sop Coentros frescos
1 cl sop Cebolinha, parte verde
Sal e pimenta
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes. Esprema os limões.
Passo 2 /5
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, começando pelos líquidos. Guarde os amendoins, os coentros e a cebolinha para a decoração.
Passo 3 /5
Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Misture!
Passo 4 /5
Retifique o tempero a gosto.
Passo 5 /5
Sirva com pão. Polvilhe com amendoins picados, coentros e cebolinha para decorar.