Mousse de limão e creme de coco
- Tempo total 2 h 15 min
- 5 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 2 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
96 g açúcar de cana
34 g amido de milho
400 ml natas
3 claras de ovo
1 pitad sal
20 ml sumo de limão
1 cl sop manteiga
50 g creme de coco
Preparação
Passo 1 /4
Coloque o açúcar, a farinha de milho, as natas, as claras de ovo ligeiramente batidas, o sal, o sumo de limão e a manteiga no copo.
Passo 2 /4
Feche a tampa e ajuste o programa indicado para 10 minutos. Inicie o programa.
Passo 3 /4
Assim que o programa tenha terminado, deite a mistura em ramequins e leve ao frigorífico durante, pelo menos, 2 horas.
Passo 4 /4
Adicione 1 colher de sopa de creme de coco a cada ramequim antes de servir.