Mousse de Oreo
- Tempo total 3 h 21 min
- 5 min
Tempo de preparação - 16 min
Tempo de cozedura - 3 h
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (15)
Ingredientes
6 pessoas
180 g Bolacha Oreo de Chocolate ou Brownie (1 pacote)
40 cl Natas para bater (2 caixas)
37.5 cl Leite condensado (1 lata)
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar Batedor
Preparação
Passo 1 /9
Colocar o pacote de bolachas Oreo na taça com a lâmina trituradora na velocidade 12 por 15 segundos, para triturar as bolachas, mas deixando pedaços maiores.
Passo 2 /9
Retirar as bolachas trituradas e reservar para uso posterior. Remover todos os restos de bolacha com auxílio de um guardanapo, sem necessidade de lavar.
Passo 3 /9
Colocar as natas na taça, com o acessório batedor e bater na velocidade 6 por 2 minutos. As natas devem estar bem geladas., de preferência deixando no refrigerador de um dia para o outro.
Passo 4 /9
Manter as natas na taça, com o acessório batedor e bater na velocidade 7 por 2 minutos.
Passo 5 /9
Manter as natas na taça, com o acessório batedor e bater na velocidade 7 por 2 minutos. O objetivo é fazer as natas dobrarem de volume.
Passo 6 /9
Adicionar o leite condensado e bater com as natas por 1 minuto.
Passo 7 /9
Adicionar as bolachas Oreo trituradas e bater com as natas e leite condensado por 30 segundos. Reservar um punhado de bolachas trituradas para decorar a mousse para servir.
Passo 8 /9
Colocar a mistura num recipiente para servir e deixar no refrigerador por no mínimo 3 horas
Passo 9 /9
Retirar a mousse do refrigerador e decorar com as bolachas Oreo trituradas para servir.