Molho bolonhesa
- Tempo total 40 min
- 10 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
150 g tomate descascado e sem sementes
15 g cebola amarela
50 g cenouras
4 g alho
25 g tiras de bacon
125 g carne de vaca picada
1 cl sop polpa de tomate
3 g cubo de caldo de legumes
2 cl sop azeite
1 cl sop vinho branco
0.5 ramo salsa
0.5 ramo tomilho
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Descasque as cenouras e a cebola e corte-as em cubos.
Passo 2 /6
Descasque o dente de alho, retire o germe e esmague-o.
Passo 3 /6
Coloque a cebola e as cenouras cortadas em cubos, o alho, os tomates, as tiras de bacon, a carne e a polpa de tomate na taça. Adicione o cubo de caldo, o azeite, o vinho branco, a salsa e o tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Passo 4 /6
Ajuste o programa “Aquecer” para 30 minutos a 95 °C e inicie o programa.
Passo 5 /6
Depois de cozinhado, ajuste o programa “Misturar” para 10 segundos e inicie o programa.
Passo 6 /6
Sirva quente com esparguete.