Molho bolonhesa vegan
- Tempo total 25 min
- 5 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
25 g cebola
0.5 dentes alho
15 g aipo
45 g cenoura
20 g polpa de tomate
140 g picado vegan (p. ex., picado de soja)
100 ml caldo de legumes
2 calo orégãos
1 folha louro
1 pitad sal
pimenta preta acabada de moer
300 g tomates picados de conserva
Preparação
Passo 1 /8
Pique bem o alho e a cebola. Corte o talo de aipo e a cenoura em pedaços.
Passo 2 /8
Adicione o caldo de legumes, o tomate cortado, a pasta de tomate, as folhas de orégãos e de louro ao copo.
Passo 3 /8
Ajuste o programa indicado e inicie o programa.
Passo 4 /8
Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, abra a tampa. Adicione o alho, as cebolas, as cenouras, o aipo e o picado vegan.
Passo 5 /8
Retome o programa durante 10 minutos e inicie o programa.
Passo 6 /8
Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, abra a tampa e verifique o tempero. Tempere com sal e pimenta.
Passo 7 /8
Feche a tampa e retome o programa indicado durante 10 minutos. Inicie o programa.
Passo 8 /8
Sirva com tagliatelle ou numa lasanha vegan.