Massa areada
- Tempo total 42 min
- 10 min
Tempo de preparação - 2 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
300 g Farinha
180 g Manteiga amolecida
110 g Açúcar de confeiteiro
1 pitad Sal
1 Ovo
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /4
Retire a manteiga para a amolecer.
Passo 2 /4
Coloque a farinha, a manteiga amolecida, o açúcar em pó e o sal na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /4
Adicione o ovo. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Deve formar-se uma bola.
Passo 4 /4
Envolva em película aderente. Deixe repousar durante 30 minutos no frigorífico.