Areados
- Tempo total 17 min
- 15 min
Tempo de preparação - 2 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
24 unidades
300 g de Farinha
200 g de Margarina
150 g de Açúcar
1 Ovo Grande
1 Fermento em Pó
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /4
Deite a margarina na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, junte o açúcar e o ovo, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /4
Adicione o fermento e a farinha pelo orifício da tampa e prima "Start" novamente.
Passo 3 /4
Retire a massa, molde bolinhas e coloque-as, bem separadas umas das outras, em tabuleiros de forno previamente untados com margarina. Leve depois ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos.
Passo 4 /4
Verifique se os areados estão bem cozidos, retire do forno, descole-os de imediato com uma espátula e deixe-os arrefecer. Depois sirva-os polvilhados com açúcar.