Lombo de porco com batatas a vapor
- Tempo total 24 h 56 min
- 10 min
Tempo de preparação - 46 min
Tempo de cozedura - 24 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
3 dentes de alho picados
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 c. sopa de colorau
1 c. chá de cominhos moídos
300 ml de vinho branco
1 kg de lombo de porco
1 folha de louro
1 cebola média
60 g de banha
1 kg de batatas
Salsa picada q.b.
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /5
Misture o alho picado, o sal, a pimenta, o colorau, os cominhos e o vinho. Envolva com a carne cortada em cubos e o louro. Deixe a marinar de um dia para o outro.
Passo 2 /5
Coloque na taça a lâmina picadora e a cebola e programe 15 seg/velocidade 10.
Passo 3 /5
Adicione a banha e selecione programa Slowcook P1 / 5 min.
Passo 4 /5
Troque a lâmina picadora pelo acessório misturador. Adicione a carne com a marinada e selecione programa Slowcook P2 / 10 min / 100⁰C.
Passo 5 /5
Coloque o cesto de cozer a vapor com as batatas temperadas a gosto e selecione programa Steam P2 / 30 min. Sirva polvilhado com a salsa e acompanhe com salada.