Kofta de vaca com coentros
- Tempo total 18 min
- 10 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
2 cl sop Chalotas picadas
1 cl sop Azeite
350 g Carne de vaca picada
1 cl sop Mistura de especiarias ras-el-hanout
2 cl sop Coentros picados
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /3
Aloure as chalotas rapidamente numa frigideira com um fio de azeite.
Passo 2 /3
Misture a carne de vaca picada, as especiarias, os coentros e as chalotas refogadas. Tempere com sal e pimenta. Forme salsichas alongadas e coloque-as em espetos de madeira.
Passo 3 /3
Insira a grelha no cesto e coloque as espetadas no cesto do aparelho. Versão digital: Inicie o programa FRANGO ASSADO a 180°C durante 8 minutos, virando-as a meio do tempo de cozedura. Versão 2in1 mecânica: Coza a 180°C durante 8 minutos, virando a meio do tempo de cozedura.