Frango com Cenouras e Coentros
- Tempo total 30 min
- 10 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
2 pessoas
Acessórios
Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /3
Descasque as cenouras e corte-as em tiras com um descascador. Corte os peitos de frango em tiras. Lave e pique os coentros. Coloque as cenouras, o frango, a raspa de laranja e metade dos coentros numa taça.
Passo 2 /3
Deite 0,7 L de água na taça de preparação. Coloque a mistura de frango/cenoura no cesto de vapor. Coloque o cesto na taça, a tampa e prima "Start".
Passo 3 /3
Após a cozedura, polvilhe com os restantes coentros, tempere com sal, regue com azeite e sirva com arroz.