Iogurtes aromatizados com raspas de citrinos
- Tempo total 8 h 18 min
- 10 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 8 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
7 unidades
75 g Açúcar
0.5 Casca fininha sem peles brancas, de um citrino
50 g Leite em pó
1 l Leite pasteurizado fresco gordo
120 g Iogurte natural
Acessórios
Mini taça Batedor
Preparação
Passo 1 /5
De forma a obter um açúcar menos granulado e com raspas muito pequenas e fininhas do citrino, vamos usar a mini-taça e respectiva lâmina. Coloque o açúcar e a 1/2 casca fininha de um citrino à sua escolha lavada e seca, na mini-taça. Feche a tempa da mini-taça. Feche a tampa da taça e prima "Start".
Passo 2 /5
Prima novamente "Start".
Passo 3 /5
Retirar a lâmina da mini-taça e verter o conteúdo para a taça com o batedor inserido. Juntar o leite em pó e somente metade do leite. Prima "Start"
Passo 4 /5
Junte o restante leite e o iogurte. Prima "Start"
Passo 5 /5
Verter a preparação em copos de iogurtes, previamente escaldados com água a ferver. Deixar os iogurtes na iogurteira cerca de 8 horas. Após esse tempo levar os iogurtes ao frigorífico durante pelo menos 4 horas para solidificarem.