*Caramelised onion burger
- Tempo total 20 min
- 20 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
550 g Cebolas (cerca de 4)
50 g Manteiga
1 cl caf Sal
2 cl sop Vinagre balsâmico
1 cl sop Açúcar mascavado
12 cl Água
4 Pães de hambúrguer
2 cl sop Mostarda
2 cl sop Maionese
4 Hambúrgueres
4 fatia Queijo
2 mão cheia Folhas de rúcula ou de espinafres
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /6
Descasque e pique finamente a cebola. Coloque-a no acessório Snacking & Baking com a manteiga cortada em cubos e o sal.
Passo 2 /6
Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill antes de o colocar a funcionar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Vermelha com o botão M e prima OK. Depois de pré-aquecido, cozinhe durante 10 minutos, mexendo uma ou duas vezes durante a cozedura.
Passo 3 /6
Abra o grelhador no modo de Refeição completa. Coloque o termóstato lateral na posição 4. Adicione o vinagre balsâmico, o açúcar e o líquido às cebolas, misture e cozinhe até que o resto esteja tostado, mexendo regularmente.
Passo 4 /6
Corte os pães ao meio e grelhe-os com o lado cortado para baixo na placa grill durante cerca de 3 min. Misture a mostarda e a maionese e espalhe-as sobre os pães tostados.
Passo 5 /6
No lugar do pão, coloque os hambúrgueres e cozinhe durante 5 minutos de cada lado, cobrindo-os com as fatias de queijo nos últimos minutos de cozedura.
Passo 6 /6
Coloque os hambúrgueres no pão, adicione algumas cebolas em conserva e alface baby por cima e feche os pãezinhos. Sirva imediatamente.