Pão de hambúrguer
- Tempo total 52 h 49 min
- 1 h 59 min
Tempo de preparação - 50 h 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
6 unidades
500 g Farinha T65
20 g Fermento fresco
60 g Manteiga
300 ml Leite
1 cl caf Sal
1 cl caf Açúcar
1 g Gema de ovo
1 pitad Sementes de sésame
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /9
Aquecer o leite
Passo 2 /9
Acrescentar o fermento fresco
Passo 3 /9
Juntar a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga
Passo 4 /9
Tirar a lamina
Passo 5 /9
Deixar fermentar 40 minutos
Passo 6 /9
Criar 6 bolas com a nossa massa e deixar novamente fermentar por 30 min
Passo 7 /9
Ligar o forno para preaquecer a 210 graus durante 30 minutos
Passo 8 /9
Após deixar fermentar o nosso pão pincelar com a gema de ovo e acrescentar semntes de sésame.
Passo 9 /9
Colocar 15 min no forno