Brownie marmoreado de manteiga de amendoim
- Tempo total 2 h 35 min
- 10 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 2 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
185 g manteiga de amendoim
180 g iogurte grego
60 ml leite
1 ovo
1 pitad sal
1 cl caf fermento
100 g açúcar
42 g cacau em pó
60 g farelo de aveia
Preparação
Passo 1 /6
Pré-aqueça o forno a 190°C.
Passo 2 /6
Coloque todos os ingredientes no copo, com exceção da manteiga de amendoim. Ajuste o programa indicado para 1 minuto e 15 segundos e inicie o programa.
Passo 3 /6
Verta a massa para um tabuleiro de ir ao forno.
Passo 4 /6
Aqueça a manteiga de amendoim no micro-ondas durante cerca de 30 segundos. Deite colheres de manteiga de amendoim derretida sobre a massa e mexa cuidadosamente com uma faca para criar um efeito marmoreado.
Passo 5 /6
Leve ao forno durante 20 a 25 minutos, ou até que os brownies comecem a sair da extremidade da forma. Os brownies vão ficar muito macios. Reserve até arrefecer completamente.
Passo 6 /6
Corte aos quadrados e sirva!