Húmus de espinafres e hortelã
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
500 g grão-de-bico
40 g folhas de espinafre baby
hortelã fresca
50 ml sumo de limão
3 cl sop tahini
30 ml azeite
2 cl caf sementes de sésamo
Sal
Preparação
Passo 1 /6
Lave as folhas de espinafre baby com água. Retire as folhas da hortelã.
Passo 2 /6
Coloque o grão-de-bico, as folhas de espinafre baby, a hortelã, o sumo de limão, o tahini, o azeite e o sal no copo.
Passo 3 /6
Feche a tampa, ajuste o programa indicado para 1 minuto e inicie o programa.
Passo 4 /6
Envolva a mistura com a espátula, se necessário.
Passo 5 /6
Assim que o programa tenha terminado, abra a tampa e coloque o húmus numa taça.
Passo 6 /6
Decore com sementes de sésamo e ervas frescas. Deixe arrefecer no frigorífico até ficar pronto a servir.