Guisado de Vaca
- Tempo total 43 min
- 2 min
Tempo de preparação - 41 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
500 g Carne Vaca cubos pequenos
1 Cebola
1 Dente alho
50 g Pimentão Vermelho
50 g Milho
50 g Cenoura
1 cl sop Concentrado Tomate
1 Cubo Caldo galinha
2 cl sop Azeite
1 cl caf Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Cortar a cebola em 4 , esmagar os alhos e picar na maquina
Passo 2 /4
Juntar azeite e refogar
Passo 3 /4
Juntar a carne e misturar com a espátula.
Passo 4 /4
Juntar o restos dos ingredientes e sal caso necessário, misturar bem com a espátula.