*Grilled chicken with lemongrass and green curry noodles
- Tempo total 30 min
- 15 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
2 pau Erva-príncipe
1.5 cl sop Açúcar mascavado
4 cl sop Molho de peixe (nuoc-mâm)
3 cl sop Óleo de sésamo
1 Lima
750 g Bifes de frango
330 g Noodles de arroz
375 g Cenouras
3 cm Gengibre
225 g Repolho
1.5 cl sop Pasta de caril verde
30 cl Leite de coco
3 cl sop Coentros picados
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /5
Pique finamente a erva-príncipe. Misture numa taça com o açúcar mascavado, o molho nuoc mam, metade do óleo de sésamo e o sumo de lima. Adicione os bifes de frango e deixe marinar enquanto prepara o resto.
Passo 2 /5
Coza os noodles em água a ferver com sal, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-os e passe-os por água fria para evitar que se colem.
Passo 3 /5
Descasque as cenouras e corte-as em pequenas tiras. Descasque e pique finamente o gengibre, pique a couve.
Passo 4 /5
Coloque os palitos de cenoura, a couve, o gengibre e a outra metade do óleo de sésamo no acessório Snacking & Baking. Abra o grelhador no Modo refeição completa e coloque o acessórios Snacking & Baking. Coloque o termóstato lateral na posição 4. Quando estiver pré-aquecido, coloque os bifes de frango escorridos na placa grill e cozinhe durante 6 minutos, juntando os legumes. Vire os bifes de frango. Adicione a pasta de caril, o leite de coco e a marinada de frango aos legumes. Misture tudo e deixe cozinhar durante mais 6 minutos.
Passo 5 /5
Adicione os noodles ao acessório Snacking & Baking, mexa e cozinhe durante mais 3 minutos. Corte os bifes de frango em tiras e sirva com os noodles polvilhados com coentros.