Guisado de Frango Belga
- Tempo total 55 min
- 10 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Descasque a cebola, o alho francês e o aipo e corte-os em pedaços. Descasque as cenouras e corte-as às rodelas. Coloque a cebola na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /5
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite, o aipo, o vinho branco e o caldo. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /5
No final do programa, junte o frango, as cenouras, o alho francês, a folha de louro e o tomilho e tempere com sal. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /5
No final do programa, escorra a carne e os legumes e coloque-os numa travessa. Junte as natas batidas com a gema no restante suco. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /5
Regue a carne e os legumes com o molho. Sirva de imediato com os raminhos de estragão.