Guacamole de cebola vermelha
- Tempo total 15 min
- 15 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
800 g abacates maduros
50 g cebola vermelha
50 ml sumo de limão
100 g tomate
1 cl sop azeite
0.5 cl caf cominhos moídos
3 gota Tabasco
3 raminho coentros
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Descasque e corte a cebola vermelha. Reserve.
Passo 2 /6
Descasque e retire as sementes do tomate. Corte os abacates ao meio e retire a polpa com uma colher.
Passo 3 /6
Coloque o tomate e o abacate no copo. Adicione o sumo de limão, o azeite, os cominhos, o sal, a pimenta e umas gotas de molho Tabasco.
Passo 4 /6
Feche a tampa e ajuste o programa indicado para 30 segundos. Inicie o programa.
Passo 5 /6
Coloque o guacamole numa tigela e adicione a cebola picada.
Passo 6 /6
Polvilhe com coentros picados e sirva.