Dhal de lentilhas vermelhas
- Tempo total 30 min
- 5 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
15 ml óleo de coco
200 g cebola
2 dentes alho picado
10 g gengibre fresco ralado
0.5 cl caf paprica
2 cl caf garam masala
0.5 cl caf coentros moídos
2 cl caf cominhos
200 g lentilhas vermelhas
400 g polpa de tomate
400 ml leite de coco
400 ml água
2 pitad sal
Preparação
Passo 1 /8
Corte a cebola em cubos.
Passo 2 /8
Coloque o óleo de coco, o leite de coco, a água e o sal no copo.
Passo 3 /8
Feche a tampa e ajuste o programa indicado. Inicie o programa.
Passo 4 /8
Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, adicione a cebola, as lentilhas, a polpa de tomate e as especiarias.
Passo 5 /8
Feche a tampa e retome o programa indicado durante 5 minutos.
Passo 6 /8
Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, abra a tampa e verifique o tempero.
Passo 7 /8
Feche a tampa e retome o programa indicado durante 5 minutos.
Passo 8 /8
Sirva em taças e decore com algumas folhas de coentros.