Sopa de lentilhas vermelhas
- Tempo total 15 min
- 10 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
100 g Lentilhas vermelhas
50 g Cebolas, descascadas e picadas
1 Dentes de alho, descascados e sem germe
50 g Batatas, descascadas e cortadas em palitos
0.33 cl caf Cominhos em pó
450 ml Caldo de legumes (ou água)
1 cl sop Salsa, lavada e picada
0.5 Limões, cortados
1 cl sop Azeite
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite o azeite na cuba.
Passo 3 /6
Refogue a cebola e o alho com os cominhos. Adicione as batatas.
Passo 4 /6
Adicione as lentilhas e o caldo de carne. Prove e retifique os temperos.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 5 minutos.
Passo 6 /6
Triture tudo com a ajuda de uma varinha e sirva com a salsa e o limão.