Frango assado
- Tempo total 55 min
- 5 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 Frango com cerda de 1,2 kg
0.5 Limão
1 cl caf Paprica
0.5 cl caf Alho em pó
0.5 cl caf Cebola em pó
1 cl caf Orégãos
1 cl sop Tomilho
Sal, pimenta
2 cl sop Azeite
Acessórios
Espeto para assar
Preparação
Passo 1 /5
Esfregue o frango com meio limão.
Passo 2 /5
Numa taça pequena, misture a paprica, o alho em pó, a cebola em pó, os orégãos, o tomilho, o sal e a pimenta. Pincele a pele do frango com azeite e depois polvilhe com o tempero. Coloque o frango no tabuleiro de forno. Coloque o tabuleiro o mais baixo possível.
Passo 3 /5
Ligue o aparelho. Selecione o programa ROAST a 200 °C e defina o tempo de cozedura para 50 min. Prima START.
Passo 4 /5
Pincele o frango com o molho da cozedura e sirva o restante molho numa molheira.
Passo 5 /5
Sirva o frango com uma mistura de legumes e batatas novas pequenas.