Frango Tandoori
- Tempo total 1 h 20 min
- 5 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 50 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
6 Coxas de frango
Sal
100 g Iogurte natural
1.5 cl sop Óleo
1 cl caf Gengibre fresco ralado
1 cl caf Alho em pó
1 cl sop Especiarias tandoori
0.25 cl caf Curcuma
0.5 cl caf Cebola em pó
0.5 cl sop Garam masala
Pimenta
15 g Sumo de limão
Preparação
Passo 1 /6
Seque as coxas de frango com um papel de cozinha e tempere com sal. Com uma faca, faça 3 ou 4 cortes na carne das coxas.
Passo 2 /6
Numa taça, faça a marinada: misture o iogurte, o óleo, o gengibre ralado, o alho, as especiarias tandoori, a curcuma, a cebola em pó, o garam masala, a pimenta e o limão. Adicione as coxas de frango e cubra bem com a marinada. Leve ao frigorífico durante 50 minutos.
Passo 3 /6
Coloque as coxas de frango no tabuleiro. Coloque a grelha de forno na posição intermédia do forno.
Passo 4 /6
Ligue o aparelho. Selecione o programa ROAST a 200 °C e defina o tempo de cozedura para 25 minutos. Prima START.
Passo 5 /6
Vire as coxas de frango a meio do tempo de cozedura. Certifique-se de que a carne está bem cozinhada e, se necessário, deixe cozinhar mais alguns minutos.
Passo 6 /6
Sirva de imediato. Sirva com couve-flor com caril e uma pequena salada fresca.