Frango Tandoori
- Tempo total 55 min
- 20 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 20 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
12 Coxas de frango
150 g Iogurte natural
2 cl caf Gengibre em pó
2 cl caf Alho em pó
2 cl sop Chili em pó
1 cl caf Açafrão
2 cl caf Garam masala
Sal, pimenta
30 g Sumo de limão
3 cl sop Óleo neutro
Preparação
Passo 1 /5
Seque as coxas de frango com papel de cozinha. Retire a pele das coxas de frango e faça 3-4 cortes na carne do frango. Numa taça pequena, misture o iogurte, o gengibre, o alho, a malagueta, o açafrão, o garam masala, o sal, a pimenta e o limão. Adicione o frango e cubra bem com a marinada. Coloque no frigorífico durante 20 minutos.
Passo 2 /5
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa FRANGO a 200 °C durante 15 minutos. Coloque 8 coxas de frango na grelha da cuba 1 e pincele com óleo. Ligue a cuba 2. Inicie o programa FRANGO a 200 °C durante 15 minutos. Coloque 4 coxas de frango na grelha da cuba 2 e pincele com óleo. Prima START para iniciar a cozedura.
Passo 3 /5
Vire as coxas de frango a meio do tempo de cozedura.
Passo 4 /5
Verifique se estão cozinhadas e acrescente mais alguns minutos, se necessário.
Passo 5 /5
Sirva imediatamente o frango com, por exemplo, couve-flor com caril.