Feta chicken, olives and potatoes
- Tempo total 45 min
- 10 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
600 g Batatas novas pequenas
375 g Pimento vermelho (cerca de 1)
75 g Chalota (cerca de 1)
12 Coxas de frango (cerca de 8)
1.5 cl sop Paprica fumada
1.5 cl sop Orégãos
1.5 cl caf Sal
1.5 cl caf Alho em pó
4 cl sop Azeite
150 g Azeitonas
225 g Queijo Feta
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /5
Lave as batatas e o pimento. Corte as batatas em 4 pedaços. Retire as sementes dos pimentos e corte-os em tiras finas. Descasque e pique as chalotas.
Passo 2 /5
Coloque os vegetais e as coxas de frango no acessório Snacking & Baking. Adicione a paprica fumada, os orégãos, o sal, o alho em pó e o azeite e mexa para cobrir todos os ingredientes.
Passo 3 /5
Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill antes de o colocar a funcionar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Vermelha com o botão M e prima OK. Depois de pré-aquecido, cozinhe durante 30 minutos, mexendo uma vez a meio do tempo de cozedura.
Passo 4 /5
Adicione as azeitonas e o queijo feta esmigalhado, feche o grelhador e cozinhe durante mais 5 minutos.
Passo 5 /5
Sirva imediatamente.