Bolo de tomate seco, azeitonas e queijo feta
- Tempo total 1 h
- 10 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
150 g Tomate seco
4 Ovos
200 g Farinha
1 saco Fermento químico
5 cl Azeite
10 cl Vinho branco
30 g Azeitonas verdes ou pretas
100 g Queijo feta
3 pitad Flor de sal
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /7
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /7
Coloque os ovos, a farinha, o fermento, o azeite, o vinho branco e o sal na taça do robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /7
Revista uma forma para bolos com papel vegetal.
Passo 4 /7
Junte os tomates secos, as azeitonas e o queijo feta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /7
Verta a massa dentro da forma.
Passo 6 /7
Leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
Passo 7 /7
Deixe arrefecer e sirva.