Fondant de nozes
- Tempo total 1 h
- 15 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
125 g Manteiga amolecida
250 g Nozes
300 g Açúcar mascavado
80 g Farinha
5 Ovos
2 cl Rum escuro
1 saco Fermento
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /8
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /8
Coloque as nozes no robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /8
Junte todos os outros ingredientes. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /8
Unte e enfarinhe uma forma quadrada.
Passo 5 /8
Deite a massa dentro da forma.
Passo 6 /8
Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Passo 7 /8
Deixe arrefecer antes de desenformar.
Passo 8 /8
Sirva morno ou frio.