Ravioli de nozes e gorgonzola
- Tempo total 19 min
- 15 min
Tempo de preparação - 4 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
24 Raviolis de carne
200 g Bróculos pequenos, lavados
140 g Queijo gorgonzola (ou roquefort ou outro queijo azul)
50 g Pato fumado, cortado
100 g Cebola chalota, descascada e cortada finamente
230 g Natas frescas
60 g Nozes sem casca, cortadas
490 ml Caldo de legumes (ou água)
2 cl sop Salsa, lavada e cortada
2 cl sop Azeite
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque o azeite na cuba.
Passo 3 /6
Junte a cebola. Adicione o pato, e depois, as natas, o queijo gorgonzola e 40 ml do caldo. Mexa bem e remova.
Passo 4 /6
Coloque o resto do caldo. Adicione o ravioli e os bróculos.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 4 minutos.
Passo 6 /6
Escorra. Acrescente o molho, as nozes e a salsa e sirva.