*Asparagus and cheese puff pastry bundles
- Tempo total 1 h
- 30 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
300 g Espargos verdes, tão pequenos quanto possível
1 cl sop Azeite
Sal, pimenta
250 g Massa folhada
120 g Queijo creme com alho e ervas aromáticas
50 g Queijo ralado
1 Ovo
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /5
Corte os talos duros dos espargos e coza-os durante 3 minutos em água a ferver com sal. Escorra-os, passe-os por água fria e seque. Misture-os com o azeite, tempere com sal e pimenta.
Passo 2 /5
Estenda a massa folhada numa superfície com farinha e corte quadrados de massa com cerca de 12 cm x 12 cm.
Passo 3 /5
Espalhe o queijo creme no centro dos quadrados de massa. Espalhe os espargos na diagonal dos quadrados e polvilhe com queijo ralado. Dobre os dois cantos da massa sobre os espargos de modo a formar uma volta. Sele com um pouco de ovo batido. Pincele a parte de cima dos folhados com o restante ovo batido e coloque os folhados no tabuleiro (terá de fazer isto em porções).
Passo 4 /5
Coloque o tabuleiro no seu OptiGrill antes de o ligar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Laranja com o botão M e prima OK. Depois de pré-aquecido, deixe cozinhar durante 15 minutos.
Passo 5 /5
Sirva os folhados quentes.