Folhados de carne
- Tempo total 1 h 15 min
- 15 min
Tempo de preparação - 1 h
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
4 Folhados de massa folhada
40 g Farinha
40 g Manteiga
50 cl Leite semidesnatado
1 pitad Noz-moscada
180 g Peitos de frango
100 g Vitela
200 g Bolinhos de massa tipo quenelle (200 g)
60 g Chalotas
2 cl Óleo
20 g Manteiga
10 cl Caldo de galinha
180 g Cogumelos inteiros em conserva
Sal
Acessórios
Batedor Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /10
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /10
Para fazer o molho bechamel coloque a farinha, o leite e a noz-moscada na taça de preparação com o acessório batedor. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /10
Junte a manteiga. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /10
Reserve e lave o robot.
Passo 5 /10
Coloque as chalotas na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /10
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte a manteiga restante e o azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 7 /10
Adicione o frango e a vitela picados. Deite o caldo. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione os cogumelos e as quenelles picadas.
Passo 8 /10
Retire o caldo e misture a preparação com o bechamel.
Passo 9 /10
Guarneça os folhados.
Passo 10 /10
Leve ao forno durante 20 minutos.