Cuscuz de legumes
- Tempo total 55 min
- 10 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
450 g Sêmola
150 g Cebola roxa
5 g Alho
12 cl Azeite
2 cl sop Ras-el-hanout
1.5 folha Folhas de louro
450 g Cenouras
450 g Nabos
75 g Talo de aipo
90 cl Caldo de frango
9 g Concentrado de tomate
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Prepare o cuscuz conforme indicado na embalagem
Passo 2 /5
Coloque a cebola cortada grosseiramente no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /5
Esmague o dente de alho com a lâmina de uma faca. Coloque o acessório misturador. Junte o alho, o azeite, as especiarias e a folha de louro. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /5
Junte o caldo, a pasta de tomate e os legumes cortados em pedaços. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /5
Sirva quente com o cuscuz.