Cuscuz do mar
- Tempo total 10 min
- 5 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
600 g *Pavés de poisson (saumon, cabillaud ou autre)
600 g *Ratatouille en conserve
150 g *Cocktail de fruits de mer surgelés
360 g *Pois chiche en conserve égouttés
6 cl caf *Epices à couscous
6 cl sop *Huile d'olive
45 cl *Eau
*Sel, Poivre
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Aqueça o azeite na cuba. Num recipiente coloque a sêmola e verta o azeite quente por cima. Misture.
Passo 3 /6
Deite metade das especiarias nos legumes guisados e misture. Verta sobre a sêmola e misture novamente.
Passo 4 /6
Na cuba, coloque a água, o grão de bico, as restantes especiarias e o marisco. Coloque o cesto de cozedura a vapor. No cesto, coloque o peixe sem sobrepor.
Passo 5 /6
Cozedura sob pressão: 5 min.
Passo 6 /6
Adicione o caldo de cozedura à sêmola até cobrir a sêmola e deixe duplicar de volume durante 5 min, tapado.