Cuscuz com frango e curgete
- Tempo total 16 min
- 15 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
1 cl sop Azeite
2 Bifes de frango (150 g)
250 g Curgete, em cubos pequenos
120 g Cuscuz (sêmola de grão médio)
25 g Mel
1 cl sop Passas brancas
12 cl Caldo de galinha
20 Folhas de hortelã fresca picada
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Adicione o azeite.
Passo 3 /6
Adicione o mel e a curgete, aloure durante 3 a 5 minutos para reduzir e caramelizar ligeiramente os legumes.
Passo 4 /6
Adicione as passas, o frango e o caldo. Tempere e mexa.
Passo 5 /6
Cozedura à pressão.
Passo 6 /6
Sirva.