Cuscuz com ovos cozidos
- Tempo total 28 min
- 20 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
370 g Sêmola de milho (salteada numa taça)
6 cl sop Azeite
3 Cenouras, sem casca,cortadas em pedaços
3 Curgetes,cortadas em pedaços
400 g Grão-de-bico cozido
3 Salsichas vegetarianas
6 Ovos cozidos, lavados
1.2 l Caldo de legumes
1.5 cl caf Especiarias para cuscuz
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Faça um pequeno buraco na parte curva da casca dos ovos.
Passo 3 /6
Aqueça o azeite na cuba. Numa taça à parte, junte à sêmola. Mexa.
Passo 4 /6
Coloque os legumes, as salsichas, o caldo, o grão e as especiarias na cuba. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo. Junte os ovos (com casca).
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 8 minutos.
Passo 6 /6
Adicione esta mistura à sêmola. Aguarde 5 minutos. Retire a casca dos ovos e sirva.