Curgete recheada
- Tempo total 35 min
- 15 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
500 g Recheio
4 Curgetes
100 g Queijo ralado
4 cl sop Pão ralado
25 cl Água
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /6
Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Tempere e recheie as curgetes.
Passo 3 /6
Deite 250ml de água na cuba. Coloque as curgetes no cesto de cozedura a vapor e coloque na cuba.
Passo 4 /6
Cozedura à pressão.
Passo 5 /6
Retire a água da cuba. Coloque as curgetes na cuba e polvilhe com o pão ralado e o queijo.
Passo 6 /6
Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Manual: 10 min a 200°C.