Crispy grilled asparagus
- Tempo total 33 min
- 25 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1.5 cl sop Mostarda
8 cl sop Azeite
4 cl Água
0.75 raspa Limão
1.5 dentes Alho
1.5 cl sop Alcaparras
4.5 filete Filetes de anchova
36 Espargos
3 cl sop Azeite
Sal
1.5 cl sop Alcaparras
1.5 cl sop Manjericão, picado finamente
Preparação
Passo 1 /4
Com uma faca pequena, retire as "escamas" dos espargos. Corte a parte inferior para retirar a parte mais dura. Num prato, tempere os pratos com sal e regue com um fio de azeite.
Passo 2 /4
Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Laranja com o botão M e prima OK. Quando estiver pré-aquecido, coloque metade dos espargos no grelhador e cozinhe durante 4 minutos. Coloque os espargos grelhados num prato e grelhe os restantes espargos.
Passo 3 /4
No copo de uma liquidificadora pequena, junte todos os ingredientes para o molho e misture até ficar homogéneo.
Passo 4 /4
Verta o molho sobre os espargos grelhados e termine com as alcaparras e as folhas de manjericão. Sirva imediatamente.